Wie sauber ist der verzehrfertige Salat aus dem Supermarkt?
Ab Ernte kommt der gekühlte Salat gleich in die Waschanlagen, drei hintereinander, und wird gründlich gereinigt und von Unreinheiten befreit. Dazu gibt es mehrere Kameras, die auch mikroskopische Fremdkörper wahrnehmen und gleichzeitig entfernen.
Der ganze Prozess findet bei kontrollierter Kühlung statt. Der Salat wird anschließend vollständig getrocknet und, beim Durchgang durch die Anlagen, mehrmals kontrolliert, mittels Metalldetektoren und optischen Prüfungen.
Die gesamten Hallen und natürlich die Waschanlagen werden jeden Abend gereinigt und desinfiziert und es werden täglich Abstriche auf der Anlage zwecks Hygienekontrolle durchgeführt.
Selbstverständlich werden Probeuntersuchungen auf mikrobiologische Rückstände der Fertigware durchgeführt.
Vertrauen Sie auf die langjährige Erfahrung von Pronto Service und unseren Partnern!
Und sparen Sie sich die Mühe!